UM BEIJO EM MEU SORRISO
Este seu beijo que me chegou de repente
Fez sorrir minh’alma que estava carente
Volte, me aqueça, me beije e me abrace
Fazendo voltar o rubor à minha face
Sinta meu corpo, que também lhe sente
Não deixe esse amor se tornar inocente
Olhe em meus olhos, e deles transpasse
Alcançando meu eu, que está num impasse
Venha de mansinho, mas seja insistente
Me ganhe em seus braços e neles me enlace
Pedindo amor, que seja eu que os faça.
Suas mãos em mim, deslizam delicadamente
Desenhado meu corpo em sua mente
Para depois dormir em estado de graça.
Teresa Cordioli