Replicando o Mestre Jacó FilhoO Canto do Poeta - Mega Poeta Mestre Jacó Filho Jacó Filho (T6467151) Visite o mega Poeta Mestre Jacó Filho. Obrigado! Daqui mesmo clicando no banner BN (imagem) Boa noite a todos um carinhoso abraço meu Judd.