Meus olhos procuram a manhã Dourada
Meus olhos procuram a manhã dourada
Repleta de saudade e esperança
Sigo como a luz à alvorada
Que alegrava meus sonhos de criança
Tua ternura eu procuro calada
Em cada flor, cor e mudança...
A fascinação e aventura esperada
Crescem a cada sonho e lembrança
A brisa esconde a alegre surpresa
Que faz acelerar as batidas do meu coração
A cada beijo me entrego com franqueza
Fazendo afastar a infinita tristeza
O carinho amanhece, docente com paixão...
A minha alma serena, repousa na tua delicadeza