Soneto a minha cordura

Eu manejo a mente

Com muita lisura

A minha cordura

Vem suavemente

Deus está presente

Na minha cultura

Vejo com ternura

O mundo demente

O mundo satânico

Só me causa pânico

A cada momento

A minha ironia

Ataca anarquia

Do mundo nojento

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/10/2018
Código do texto: T6468449
Classificação de conteúdo: seguro