Soneto vamos lutar
Vamos lutar companheiro
Pela nossa liberdade
E combater na verdade
O mais novo cativeiro
Nosso país brasileiro
Não tem mais fidelidade
A nossa dignidade
Virou presa do dinheiro
Uma nova escravidão
Toma conta da nação
De norte ao sul do país
A política nojenta
Com maldade se alimenta
Da classe mais infeliz