Soneto bandido na rua
Bandido na rua
Também no congresso
A busca de acesso
Assim continua
A maneira crua
Só traz retrocesso
O poder possesso
Traça falcatrua
Regime caduco
Já ficou maluco
De tanto roubar
O povo sensato
É quem paga o pato
No Brasil vulgar