TANTO AMOR (2)
No peito sinto uma eterna paixão
Por amar-te, por querer-te em toda vida
Com amor, com a alegria inda não perdida
Pelos cantos da vida e da mi’a razão.
Pois o que estará havendo em meu coração
Se ele, em soluços tristes, muito palpita
Como se houvesse o brilho d’uma pepita
D'ouro a ver-te e ao sentir por ti solidão.
Por que deixar o meu coração magoado
Se somente por ti ama loucamente
Por que deixar meu amor despedaçado
De tristes soluços que só por ti chora
Por estar amando sempre eternamente
Por toda vida, todo o dia e toda a hora...