blue-rose-meaning-226-best-rosas-azules-images-on-pinterest.jpg


Que acaricia o seio da rosa!

Lindo solto luar de neve
Gotejam em tira leitosa,
O luar de neve tão breve
Acaricia o seio da rosa!

E a gota fina dessa Divinal
Chuva, caindo do ar serena
Mata essa sede tão colossal
Das flores agora em cena!

Oh Luz, oh Sol, que embriagas,
Abrem fendas, e a Lua plena
Vem impor as mãos nas chagas !

O beijo da pele nua que embriaga
Traz do Sol a divina Luz que rasga
Esse peito que a sorrir te afaga!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 04/10/2018
Código do texto: T6467680
Classificação de conteúdo: seguro