MEUS PORQUES

17 - MEUS PORQUES

Meu amor há muito que tu és,

se o que sabes é ao revés,

é porque nunca me quisestes compreender,

andas à deriva do meu bem-querer.

Não sei o porquê, nem a razão,

que entristeces o meu coração...

uma grande confusão se cria,

a poetisa em sua teimosia.

A decisão está em tuas mãos,

Eu não sei por quê, tu não vens.

Deixas-me em dúvidas, não sei a razão.

De uma coisa estou certa,

o drama por que estou passando,

sucede de um amor complexo, da felicidade incerta.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar(soneto) em 04/10/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 04/10/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6467639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.