Sonteo a palavra
Faço da palavra escudo
Para cantar a verdade
Com ela eu mostro a maldade
Deste mundo triste e rudo
Verdadeiro conteúdo
Traz a palavra bondade
Até mesmo a castidade
Complementa o seu estudo
A palavra verdadeira
Nunca transmite besteira
Muito menos ilusão
Ela transmite o pendor
O respeito e bom pudor
E a sincera gratidão