Soneto nome de poeta

Nome de poeta

Tem o seu valor

O bom trovador

Segue sua meta

Jamais é pateta

O bom sonhador

Ele sente o torpor

Da vida indiscreta

O gênio descobre

Na vida do pobre

Tamanha ilusão

O povo faminto

Está sendo extinto

No nato torrão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/10/2018
Código do texto: T6467565
Classificação de conteúdo: seguro