HEI DE ENCONTRAR-TE

16 – HEI DE ENCONTRA-TE

O amor se chega, não se compra,

se conquista, não me canso de explicar,

que na minha vida a promessa se cumpra,

quero estar pronta, para quando o encontrar,

Para encontrar meu amado,

nada temerei, nem medirei esforços,

com vigor espiritual equilibrado,

o buscarei, sem provocar destroços.

Saber-se amada é muito bom,

melhor ainda é viver, é sentir,

nossos corações bater no mesmo tom.

Não quero ir embora para o céu

antes de gozar desse amor,

sem degustar, do sabor desse mel.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar (Soneto)em 04/10/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 04/10/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6467433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.