Soneto Para Satanás
Eu chorei para Satanás
Que me abençoe essa noite
Pois fui enganado por Deus
Num culto, dei tudo a Ele!
E se eu fosse eterno, perguntas
Minhas dores também seriam?
Hoje eu quis quebrar os ferros
Os Diabos da Bíblia ainda vivem!
Desfrutei do embalsamar
Me envenenei com água benta
Hoje pretendo me matar.
Atacar Deus e os Céus
Crer num nome abençoado
Chamado e amado Satanás.