O Poema de Deus IV

Bem no ventre da terra viva,

Há vidas, versos vivos e cores,

E entre doces, surgem dissabores,

É onde Deus entra com ação corretiva.

Ele, o Senhor, pode todas as coisas!

Das mais simples as mais complexas,

Se incomoda, as vezes, com as queixas,

Ele é sábio! Sabe o que a gente precisa.

Deus escreve nossos primeiros versos,

Sempre com total cuidado e afeição...

Deslumbra ao assistir nossa realização.

Pecadores, nos desviamos do percurso,

Caímos da pauta de Deus e sofremos,

E só, na santa misericórdia, subiremos.

### Interação do excelentíssimo poeta FCunha Lima###

CHAVE DA ESPERANÇA

Queria ter a chave da esperança,

Que nos abre a porta da alegria,

Num colorido de uma fantasia,

Onde a tristeza por aqui não dança,

Tal porta aberta para esta festança,

Que se manifestasse todo dia,

Pra nos livrar de toda essa agonia,

Ao ficarmos felizes qual criança,

Te ofereço também a mesma chave,

Que a porta do sorriso nos destrave,

Para uma festa cheia de verdade.

Que se escondia neste esconderijo,

Onde teu ser com muito regozijo,

Sinta o prazer da tal felicidade.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 03/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6466597
Classificação de conteúdo: seguro