Poema inspiração
Um poema diz do mar,
E do coração alheio,
Porque é inspiração...
Ele vem nos alegrar,
Seja no belo ou feio,
Seja ódio ou paixão...
E a arte é loucura,
Que na alegria encanta!
E a vida que perdura,
Na tristeza que se canta...
Mas existe uma solidão,
Cuja companhia satisfaz:
É o poeta que o lerão,
E que novas histórias traz...