A melhor Parte de Mim!
Sentimento que a cada manhã é renovado
Melhor parte de mim é viver ao seu lado
No coração a certeza de uma mutua felicidade
Melhor parte de mim é ter você de verdade!
Os dias passam as manhã veem e eu a pensar
Na melhor parte de mim, és tu a me iluminar
Com os olhos fitos de amor e de lealdade
A melhor parte de mim é ter sua sinceridade!
Os dias nos torna pessoas reflexivas e maduras
A melhor parte de mim és tu, minha armadura!
São tantas coisas a declarar e a compor a vida
Melhor parte de mim é você, minha escolhida
Todo dia fico a pensar em ser uma pessoa melhor
O melhor de mim é você e sou grato ao SENHOR!
Charles Lima 25/09/2018