RELEMBRANÇAS
RELEMBRANÇAS
Era dezembro. E eu me lembro ainda...
Uma festiva noite natalina
Em que o espaço cerúleo se ilumina
E os anjos a harpejar beleza infinda.
Rebimbalhavam os sinos nas Igrejas
Nessa noite de Paz, plena de Luz,
Numa mensagem de fé: “Bendito sejas!”
Ao Menino nascido, Deus Jesus.
E no clima de luz, celeste odor,
Pela primeira vez, me encontrou.
Havia em seu olhar, quanto fulgor!
Levemente, no rosto, me beijou ...
E na pureza desse gesto lindo,
Eu descobri o meu primeiro amor!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 12/09/2018