SONETO – Ambição - 18.05.2018 (PRL)
 
 
SONETO – Ambição – 18.05.2018 (PRL)

 
 
Confesso algumas vezes fui roubado,
Isso que sempre irá acontecer,
A veia criminosa há prosperado,
Sua vez vai chegar sem perceber...
 
Porque neste momento, aqui e agora,
Seu bolso está totalmente lesado,
Vai falir, não tem jeito, parta embora,
O governo anda mal acostumado...
 
Quando impõe seja tudo escriturado,
Com cadastro geral unificado,
De sorte a vigiar todo o seu rumo...
 
Só deseja, em verdade, faturar,
Em tudo, com certeza, esse o resumo,
E sem prumo ninguém vai duvidar.
 
 
Chega de pagar impostos minha gente!!!

 
 
Ansilgus
Fonte da foto: INTERNET/GOOGLE - Caso haja direitos autorais favor me avisar que retirarei de imediato a foto aqui postada.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6466053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.