UM AMOR DE "SÓBRINHA" !

UM AMOR DE "SÓBRINHA" !

I

Das aventuras de amor

-- de "andanças" de um "garanhão" --

uma "sóbrinha" ficou...

pra alegrar meu coração !

I I

Não sei por onde ela andou...

pra nossa satisfação

há tempos me contactou:

-- "Sou filha do teu irmão" !

I I I

Hoje, tenho uma sobrinha

-- que é quase uma filha minha --

com admiração profunda.

I V

Pensando e fazendo o Bem,

por certo KARINE tem

carinho por todo mundo !

"NATO" AZEVEDO

(em 1º/out. 2018)

OBS: homenagem a KARINE

COSTA, de Recife... segundo

meu irmão gêmeo, o humo-

rista da família, trata-se de

uma "sóbrinha" !