Soneto neste Brasil sem moral
Neste Brasil sem moral
A gente perde a prudencia
A falta de consciência
Virara tremendo mal
O regime social
Já perdeu toda decência
Não temos mais paciência
Com tanta coisa banal
O político matreiro
Nos massacra o tempo inteiro
E não sofre punição
Nosso poder mercenário
Faz do nosso proletário
Um mendigo sem noção