Soneto meus versos geniais
Meus versos são pontuais
Brotam com muita firmeza
Um reflexo da natureza
E das coisas geniais
São feitos dos animais
Que se prezam com certeza
Eles mostram a safadeza
Dos convênios sociais
Meus versos são genuínos
São milhões de nordestinos
Que lutam mas não têm nome
São a força do nordeste
Deste país inconteste
Massacrado pela fome