-ENTERNECIDA-
Vê, tu'alma celeste em visão enternecida?
Alcançando o Nirvana da existência divina.
Nos olhos arfando uma alegria esquecida;
Se, enxergastes como eu te vejo; felina!
Não mais haveria no teu olhar tristeza,
Deixaria este mundo de dura ilusão...
Ao ver-te com olhos d'alma, a tua beleza;
O que trazes no âmago do teu coração.
Não hei de esquecer esta linda visão,
Assim como resplandece luz do teu Ser...
Tens o brilho de toda a constelação.
A tua face, o teu sorriso resplandecente,
Qual arrebatou a minh'alma incrédula...
Com uma paixão desmedida e pungente.