SOCIEDADE DOENTE
Vivemos num mundo interconectados
De desafios altamente aprimorados
Com razão social altamente desigual
Um sistema podre, serpente do mal
As pessoas estão inseguras e doentes
Num País cada vez mais decadente
Sem amor e muitos direitos negados
As famílias em processos desajustados
Um contexto Político/Econômico congelado
Com objetivo de desfocar o desinformado
Vive-se numa precária e astuta Democracia
O parto do bem-estar é abortado dia-a-dia
A economia não é Mestre da sociedade
Ainda há esperança pra essa humanidade
02/10/2018.
Esperança Vaz