O PIOR MUNDO MELHOR

O PIOR MUNDO MELHOR

Às vezes a utopia d'alguns poucos

Torna-se a distopia d'outros tantos:

Entre desilusões e desencantos,

Todos vêm se atacando feito loucos.

Há os que de gritar ficaram roucos

(Os mesmos que fingiam-se de santos...).

Aflitos d'espalhar aos quatro cantos

Verdades de ignorar a ouvidos moucos...

Àqueles que perderem, reste o medo

De que seus semelhantes, tarde ou cedo,

Venham a persegui-los e matá-los.

Contudo, aos que ficarem do bom lado,

Andem junto aos senhores com cuidado,

Que sem querer não pisem em seus calos.

Betim - 01 10 2018