Sábia resiliência
O efeito do seu amor em mim já é visível
É como o esplendor, de uma primavera
Algo que encerrou do meu viver as quimeras
De uma forma amorosa, terna aplausível
Seu perfume me embriaga me enfeitiça
Deixando-me ajoelhado sempre aos teus pés
Com um desejo, apaixonante que me atiça
Que afasta de mim a faze, de tristes mares
Já não passo as noites, em mesas de bares
Nem choro, ao ouvir melancólicos cantares
Apaixonados, desiludidos, com sofrência
Com você, aprendi a dá a volta por cima
Espantar o baixo astral, indesejado clima
A da guarida à divina, e sábia resiliência
Valdomiro Da Costa 30/09/2018
Interação
A presença do amor
O amor se fez presente em meu caminho,
no momento em que tu chegaste a mim,
delicia é sentir o teu carinho,
teu cheiro perfumado de jasmim.
Não demora meu mais lindo querubim,
vem amar, me embriagar com o teu vinho.
O amor se fez presente em meu caminho,
no momento em que tu chegaste a mim.
Esvoaça qual um lindo passarinho,
a tocar todas as flores do jardim.
Teu amor se assemelha a terno ninho,
onde hei de me acolher até o fim.
O amor se fez presente em meu caminho
HLuna 02/10/2018
Interação
A gloria de amar
Amar transforma a percepção pra vida,
Tamanha se faz a eficiência hormonal...
Ganhamos poder e talvez sobrenatural,
E deixa nossa alma plena e estarrecida...
O mais perto de deus, que encarnados,
Podemos chegar em gloria existência...
Quando atingimos plena luminescência,
Bônus restrito a quem está enamorado...
Diante do espelho, tudo é comprovado,
O mundo fica lindo, e a gente, também...
Um brilho no olhar com os anjos, tem...
Esquecemos falhas, sob sonhos alados,
Com sorriso novo e o mais, super bem...
É a gloria de amar, e ainda ter alguém...
Jacó Filho 10/10/2018