SONETOS DE UM EM UM
Finalmente chegamos em outubro!
O mês de outubro, para mim, é muito importante. Estamos em plena primavera, o marco especial do Outubro Rosa, o nascimento de minha filha primogênita, nascimento de parentes muito especiais, dia do professor, dias das crianças, entre tantos outros fatos importantes.
Mas.... em especial, o mês de outubro é o mês do aniversário da minha esposa, Marieta.
Assim, como já faço há muitos anos, durante os seus 31 dias, a cada dia de outubro, uma nova e inédita poesia, feita especialmente para ela... simplesmente para dizer que eu a amo eternamente...
Sonetos de um em um
Somente poderia, um grande amor,
ser transformado em sonetos, dia a dia,
que, contá-los, enorme seria o valor,
todos feitos a ti, pela minha idolatria...
Todas as manhãs, contigo a alegria,
onde os versos, geram-se sozinhos,
pelas tuas palavras, formando poesia,
deixam flores pelos nossos caminhos...
Agora, no mês de outubro, em especial,
farei para ti, a cada dia, de um em um,
um novo poema, como outro nenhum...
Inspirar-me em ti, sempre um prazer,
mais ainda, nesta saga, sem igual,
Expondo o prazer de para ti escrever...
Oswaldo Genofre