Soneto no meu pensamento
No meu pensamento
Encontro a verdade
A simplicidade
É meu argumento
Meu discernimento
Não foge a bondade
A minha humildade
Prova meu talento
Meu dom colossal
Meu fez genial
E artista invulgar
E como troveiro
O Brasil inteiro
Tem que me aceitar