Oferenda...
Soneto em interação a lindíssima obra SONETO AZUL de autoria do poeta fcunha lima.
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6464174
Um soneto belo e colorido
com tons castanhos pincelado,
lembrando teus olhos atrevidos,
prá ti com afagos é ofertado...
Este soneto terno e bem tecido
em mágicas noites elaborado,
foi em amorosidades envolvido
prá deixar teu coração inebriado...
São odes em feitiço trabalhadas
com toques de duendes e de fadas
e pirlimpimpim por todos os lados...
São versos e rimas encantadas
com laivos de sedução ornadas,
prá te deixar, por mim, apaixonado!
(ania)
....................................
Obrigada poeta Fernando por tão encantador e sensual
soneto em interação...amei!
BEIJO DE LÍNGUA
Estala a nossa língua, vibra e para.
Durante o toque sensual do beijo,
Dando sequência ao nosso desejo,
Quando estampa o riso em nossa cara.
Beijo seguido, mas que nunca enfara,
É ritmo de amor que quero e vejo,
Sendo essa a sensação a qual almejo,
Emoção mais gostosa e muito rara.
De graça, nada custa, nem é cara,
Quem paga é o cor porque dispara,
Com certeza não morrerá à míngua.
E novamente o beijo assim estala,
A boca ocupada então se cala,
E mais sensualmente vibra a língua.
(fcunha lima)