Soneto Malhadinha Meu Reduto
Malhadinha meu reduto
E berço da minha gente
Foi lá que cantei repente
Ainda quase matuto
Ali ficara impoluto
Na naquele rude ambiente
Castro e Gil Vicente
Me deram novo estatuto
Lendo com a Tia Marica
Buscara a vida pudica
No bom livro justiceiro
No vigor da juventude
Eu tomei nova atitude
De cantador brasileiro