Quando você consegue ouvir o que fala
E caiu uma pequena meada
Sobre mim
Entre elas senti seu corpo se entregar
As palavras que sussurrei no seu ouvido
Ali entre tão macios fios
Com cheiros de vários lugares
A cor de sós e luares globais
Se derramava sobre meus ombros como cachoeira no verão
Tentando não perder a fala
Desmontando-me para apenas verbalizar que sou brasileira e que devo Amar as raízes do sertão em mim
E cai inteira com tanta pureza
Por teres ouvidos tão abertos
Que minhas palavras foram escutadas por meu coração