Soneto ao Ilustre Bolsonaro
Meu querido Bolsonaro
Pense certo meu querido
Não queira ser convencido
Não seja assim ignaro
Você é um caso raro
Na disputa de partido
Porém é votar perdido
Em quem não dá bom amparo
Meu valente companheiro
Queira ser mais brasileiro
Deixe de falar em vão
Sua grande pertinácia
Não passa duma falácia
Para enganar à nação.