PARABÉNS, dona TERESA !

PARABÉNS, dona TERESA !

Lição materna nos fala ao coração,

tanto carinho fica na memória...

mãe ensina, corrige sem sermão,

pois ter filhos bons é a maior vitória !

Misto de mestra, mãe, irmã e amiga,

a superar -- da Vida -- as asperezas,

aos filhos consola, apóia e abriga,

lutando com Fé contra as incertezas.

ANJOS dos filhos, nunca pensam nelas...

a cuidar da casa, mexer panelas,

tratam todos com muita gentileza.

Querendo ver dos seus sempre o progresso,

vibram com êles a cada sucesso...

é exatamente assim dona TERESA !

"NATO" AZEVEDO

(em 30/set. 2018)

***************

OBS: homenagem à mãe de um amigo,

TERESA DE JESUS ARAÚJO, aniversariando

em 3/outubro. A expressão "nunca pensam

nelas" significa que as MÃES jamais

pensam EM SI MESMAS !