SONET0 – Fatalidade – 18.09.2018 (PRL)
 
 
SONETO – Fatalidade – 18.09.2018 (PRL)
 
 
Pois acabei de ver no noticiário,
Uma família inteira no calvário,
Pelo que se passou num sobressalto,
Seu filho inerte deitado no asfalto...
 
Num crime bárbaro, assaz arbitrário...
Um motorista cruel, delinquente,
Na contramão em sentido contrário,
Ceifando a vida daquele inocente...
 
-- O que fazer se indagavam absortos!
-- Transtornos desta vida, disse alguém,
-- Mas na verdade meu filho está morto...
 
Partiu sem cometer mal a ninguém,
Habitamos no mundo dos afoitos,
Que se juntam ao diabo e fazem coitos.

 
 
 
 
Ansilgus

Fonte da foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.