O Fantoche

Daqui desta minha  janela,
olho  perplexa , a escuridão,
o som do vento lá fora, só
aumenta esta triste solidão.

Uma doce melodia seria,se,
meus sonhos, roubado não tivesses,
comandas esses vultos que assoma,
estas sombras, que não desaparecem.

Um dia, juras que me amas,
noutro, tudo tu esqueces,
a própria sorte me condenas. 

Sem eu saber fico,se valeu a pena,
ter amado ou me enganado,por este,
Fantoche, que as vezes me acena.

( imagem google)



 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 30/09/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.