Luz e Cor
Uma luz do céu iluminando meu ser
Uma explosão para a cor acontecer
Um olhar pintando as flores do jardim
Uma lua iluminando você para mim
O caminho da luz para o olhar ver a cor
A viagem do olhar para achar teu amor
Um pincel colorindo a paisagem na tela
A luz do teu olhar me esperando na janela
Um céu pintado com lápis de cor
Um cheiro para adivinhar teu sabor
Um sonho para esperar acontecer
Uma fruta pra alimentar nosso prazer
Uma chuva para lavar nosso cansaço
Seu corpo para alimentar meu abraço