CADA VOTO UMA SENTENÇA.

Nos livre da escuridão ó nosso Deus piedoso

Ilumine ao nosso povo nos dias das votações

Não nos deixe a deriva tragados pelo poder

De quem despreza a nação para enriquecer.

Nos dê a satisfação de um governante probo

Mesmo parecendo lobo se revele um cordeiro

E traga o sorriso de volta ao povo Brasileiro

Gastando com eficiência nosso suado dinheiro.

Nos proteja do PT e de toda a sua Quadrilha

Dos partidos coligados que fazem a mesma trila

Que sejam encarcerados por intermináveis dias.

Cada voto uma sentença o eleito é nosso patrono

Se a escola for mal feita vai nos retirar o sono

A desgraça prevalece pelos próximos quatro anos.

(Miguel Jacó)

30/09/2018 19:29 - Guída

SÚPLICA.....

Eu imploro meu Senhor...

Já sofremos tantos dias...

Passamos por agonias....

Com a política do desamor. ...

Agora nos dê a chance....

De fazermos a boa escolha...

Que Deus nos acolha....

E Sua proteção nos alcance. ....

Enfraqueça meu Senhor....

A força dos traidores...

Dessa corja desenfreada....

Proteja nossas crianças...

Dos projetos enganadores

E nos dê a esperança...

De ter u'a Pátria honrada. .......

Boa noite Miguelito.Ótima semana pra vc. Bjos

Para o texto: CADA VOTO UMA SENTENÇA. (T6463985)

Olá Guída Sá, parabéns pelos vossos incisivos versos que arrematam o assunto em pauta com fios de ouro, eu me sinto demasiadamente honrado com esta interação feita por ti sob medida para um tema que nos é tão caro, beijos, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM, 30/09/2018

LUSO POEMAS, 30/09/2018