PROTESTO
Meu verso-protesto
É mais pra canção
Lamenta o tormento
De grande nação
É choro sem vela
É ranger de dente
Registra o sinistro
De um povo indolente
É verso de mágoa
Rancor que deságua
Num mar de ilusões
É verso sofrido
Um triste balido
Só decepções ...
(Interação com o “Soneto meu verso sutil”, do Poeta Agostinho.)
.