Fato
Posto que o amor é chama,
Sou a madeira,
Tu és o fósforo,
O ciúme, a goteira.
Posto que o amor é Fado,
Sou a letra.
E tu, a melodia.
A dor, precipício.
Posto que o amor é droga,
Sou teu vício,
Tu és minha fissura.
Amar é fogo, música, tortura,
Dos que se arriscam e se põem a mercê,
De viver intensamente entre a arte e a loucura.