Pra Te Ver Dançar
Sinto seu olhar invadindo meu final de tarde
Vejo uma alegria contagiando o ar da cidade
Meu corpo precisa de música para funcionar
Preciso te encontrar só para te ouvir cantar
A vontade de abraçar um calor que me chama
Preciso muito cantar o que minha alma reclama
Um sentimento numa voz pra distrair minha alma
Uma dança enquanto minha mente se acalma...
E quando a canção me chamar para dançar
E meu corpo, perceber que dança sem par...
Vou sorrir, para disfarçar minha felicidade
E viajar em bares, te imaginando na cidade
Tirar do meu corpo a necessidade de prazer
De mais uma noite, tentando te esquecer...