Não faço questão de alguém lembrar.

Eu não mais fingia tanto como antes,

Nem sentia tanto como o que sinto agora.

Às luzes se apagam e não posso acender.

São às dores mais doloridas que outrora.

E então eu escrevo,mas não sei o por quê?

Tudo soa como se eu agora me abandonasse!

Logo nas várias tentantivas de me procurar,

Eu acabo sempre por conseguir me perder...

Incapaz de profundamente me encontrar,

Vou vivendo em meio a todo esse embaraço.

Como uma luz triste e demasiada opaca...

Que simplesmente a nada consegue clarear,

Em muitas vezes eu tento de mim esquecer,

Outras não faço questão de alguém lembrar.

Crixus

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 29/09/2018
Código do texto: T6462992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.