Firmamento Visto da Rua

Firmamento Visto da Rua

Há no céu as estrelas pintadas

A terra iluminada pela lua,

São assim estrelas ordenadas

Nesse firmamento visto da rua…

Luminoso luar da madrugada

No espaço celestial flutua,

Constelação formando estrada

Além no Universo se acentua!

Estrelas e luar pintado assim

É enorme encantamento sem fim

Que em olhar meu jamais se perdeu…

Nasceu o dia mais tarde azulado

Coberto por manto azul imaculado

Sortilégio ou magia aconteceu!

Casmil, Setembro 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 29/09/2018
Código do texto: T6462932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.