POR UM FIO
Seu último olhar... 'Não entendia'!
... Mas divisou um vulto na estrada;
E u'a multidão se fez aglomerada,
Ao lado do seu corpo que jazia.
Um filme em sua mente, percorria:
Lembrava do olhar de sua amada,
Daquela noite linda e enluarada...
Do trágico acidente, em que partia;
Do moço, com feição triste e assustada,
Do 'baque' que ao chão o arremessava,
Da vida, que em instantes foi ceifada.
Lembrou, do dia a dia, um desafio...
Do espírito, que a Deus, ora entregava;
Da vida- 'assegurada por um fio'!
(Interação ao magistral soneto ÚLTIMO OLHAR,
do exímio Poeta Carioca)
xxxxx
RETORNANDO... GRATA A TODOS VOCÊS QUE POR AQUI
PASSARAM! ABRAÇOS.