B R I L H A N T E !
"Descobrir o verdadeiro sentido das coisas
é querer saber demais!"(Fernando Anitelli)
B R I L H A N T E !
O sol enxuga a roupa no varal
Doura o corpo da musa de verão
No céu límpido com o seu clarão,
Ilumina a cidade de Natal.
O sol é o nosso cartão postal
Quando ele não vem, não tem praia não;
Mas sempre vem pro lazer do povão,
Que faz festa no clima tropical.
Com seu brilho, embevece o turista,
Que diz: - Sol igual a esse nunca vi!
E eis que o sol o seu coração conquista.
Assim, à tardinha, ele ainda brilha...
E ao se por lá no Rio Potengi,
Sim, que espetáculo! Que maravilha!
25/07/2018 - DILSON/NATAL/RN.