PUBLIQUEM
Que falem meu amor pelas calçadas
Murmurem nas esquinas de vigia
e me deixem exposto nas fachadas
das casas, ruas onde eu lhe seguia.
Quero mais é que bradem mal amadas
línguas da venenosa hipocrisia,
ou que duvidem, contem mal contadas
histórias do que foi ou parecia.
Publiquem nos jornais de fama torta
façam saber o padre e o pipoqueiro
No megafone da missa, me importa
que todos saibam quanto é verdadeiro,
o amor que sinto por ela suporta
o mal que possa vir do mundo inteiro.