A MÁGOA E O RELACIONAMENTO... 014/150
Se há mágoa na relação, de quem diz amar a luz
É preciso correção, neste termo que o conduz...
Uma relação perfeita deve primar o respeito,
Desta forma se deleita de um romance de direito!
Dialogar questionamentos faz bem para a relação...
Já que evita o sofrimento e reacende a paixão,
Pintando com novas cores, ao que pretende viver
E degustar dos sabores e o aconchego do prazer.
Havendo mais tolerância a relação perpetua
E conquista confiança, e a confiança se acentua...
Desta forma é bom versar, que o amor vence o impossível...
E pode comemorar brindando na mesma taça
Cada passo que vai dar, e sem nenhuma ameaça...
Pois se alguém pensa em casar, tente ser mais compreensível.