Pra Te Ouvir Cantar
Uma linda canção entra no meu quarto vazio
Uma pétala dançando na correnteza do rio
E uma alegria me chama para te encontrar
Para alimentar meu olhar com seu cantar...
Vamos mergulhar nesta noite que nos chama
Para poder cantar o que nossa alma reclama
Em um lindo lugar para nossa canção brincar
E seu corpo ser uma dança para meu ter par
Vamos perdoar e esquecer seja lá o que for
Vamos transformar em canção nosso interior
Para que a música acalme toda a nossa dor
Para nossa vida dançar no universo da flor
Além de poesia também somos som e cor
Na soma de tudo que ainda somos o amor