Nuvem de Perfume
Eu vago nesse universo de astros se iluminando
Como uma música na infinita dança dos oceanos
Um brilho de olhar piscando na luz do mundo
Estrelas em palavras morrendo a cada segundo
Tantas estrelas viajando dentro desse universo
Quantas palavras para terminar esse meu verso
Tantas esquinas mudando o destino do mundo
Quantas estrelas pra este meu olhar vagabundo
Por este jardim de cores com flores se olhando
Nesta luz do meu olhar sempre te procurando
Uma rima pra minha musica com palavra certa
Um grito para meu canto nessa praia deserta
Sua estrela navegando num rio de vaga-lume
Uma nuvem de abelhas pra colher seu perfume