AMOR ABSOLUTO OU VERDADEIRO? 13/150
Sonhar o amor absoluto é sonhar o amor sem régua,
Porque pode ser astuto e também nunca dar trégua!
Este amor por decisão será um amor anormal
Com reprises de paixão e muitas vezes letal!
Tal amor permeia a posse e a prisão do sentimento
E não há ninguém que o endosse, por viver de sofrimento!
Insinua ser traído e inventa sobremaneira
Viver a tempo iludido, pela sua companheira! (o)
Mas, se o amor for verdadeiro, mesmo frágil, será vivo
Com estímulo fagueiro e com alma no incentivo...
Para criar os momentos, de ternura e de unidade!
Este amor vence barreiras, e será compartilhado
Com ações alvissareiras, unindo as forças do fado...
Forjando nos sentimentos, a melhor felicidade!
Josias Moreira