NOSTALGIA
Estou com saudade de você,
Estou com saudade do seu amor.
Você ainda é o meu prazer,
Você ainda é o meu calor.
Estou com saudade de você,
Estou com saudade do seu sabor.
Você ainda é o meu querer,
Você ainda é a minha flor.
Estou com saudade de você.
Você ainda é a minha emoção,
Você ainda é a minha guarida.
Estou com saudade de você.
Você ainda é a minha paixão,
Você ainda é a minha vida.