APETITE
Por mais que negue a carne, lute, evite.
A força com qual move-se pujante
Arrastará os passos teus perante
Seu domínio infalível, o APETITE.
O que ver, sente, quer, tem no limite
da vontade que habita dominante
Sua origem, seu final errante...
É como a vida viva se admite.
Somos a fome que reclama mais
E sempre mais daquilo que não temos
Saborear, no caos, como os chacais,
Suas presas devoram, nós queremos
Novidades de gostos não sentidos
Gozos tantos que possam ser vividos.